15.12.2017
Источник: interfax.az
Регион: Азербайджанская Республика

Министр отметил, что Азербайджан заинтересован в расширении экономического сотрудничества с Великобританией в ненефтяной сфере. «Было подчеркнуто, что британские компании могли бы инвестировать в создание в Сумгайытском химпромпарке производства нефтегазового оборудования, лекарств, медицинского оборудования", - отмечает ведомство.

Также возможны инвестиции в создание совместных предприятий по производству пищевой продукции, созданию современных предприятий по переработке молока, животноводческих хозяйств.

Ш.Мустафаев довел до сведения Р.Фэрхед о возможностях в расширении сотрудничества в сферах ИКТ, использования транзитных возможностей Азербайджана, проинформировал о потенциале экспорта азербайджанской продукции в Великобританию.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3