15.12.2017
Источник: interfax.az
Регион: Азербайджанская Республика

Министр отметил, что Азербайджан заинтересован в расширении экономического сотрудничества с Великобританией в ненефтяной сфере. «Было подчеркнуто, что британские компании могли бы инвестировать в создание в Сумгайытском химпромпарке производства нефтегазового оборудования, лекарств, медицинского оборудования", - отмечает ведомство.

Также возможны инвестиции в создание совместных предприятий по производству пищевой продукции, созданию современных предприятий по переработке молока, животноводческих хозяйств.

Ш.Мустафаев довел до сведения Р.Фэрхед о возможностях в расширении сотрудничества в сферах ИКТ, использования транзитных возможностей Азербайджана, проинформировал о потенциале экспорта азербайджанской продукции в Великобританию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1