18.09.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Великобритания
Заместитель министра Кевин Стюарт сообщил о среднем 2,9 -процентном увеличении цен на молоко, которое вступит в силу с 7 октября, отметив, что это увеличение оказалось довольно "скромным".

С 7 октября стоимость литровых упаковок молока будет составлять 1,08 фунтов стерлингов, пол-литровые пакеты подорожают до 61пенса ( 3,4%), а стоимость органического молока в упаковках по пол-литра поднимется до 80 пенсов ( 2,6%).

Цены установлены на уровне, при котором розничные торговые сети не смогут продавать молочную продукцию по сниженным ценам, согласно рекомендации Группы по обзору цен на молоко.

Г-н Стюарт отметил, что новые цены станут "реалистичными".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016