22.03.2012
Источник: Unipack.ru
Регион: Великобритания
В британском агентстве BOS был разработан новый бренд Yamas!, айдентика и дизайн упаковки. Новая торговая марка принадлежит компании Futura Foods и включает широкий ассортимент сыров из Греции и Кипра. 
«В качестве названия нами было выбрано слово “Yamas!”, что с греческого переводится как «Ваше здоровье!». Логотип выполнен мозаикой в яркой цветовой гамме, что символизирует солнечное Средиземноморье. Белый фон означает свежесть продукта, здоровый образ жизни. Дизайн поддерживают фотографические изображения соответстующего сырного сорта с подходящим пищевым «сопровождением». Кроме того, на переднюю сторону упаковки помещана информация о вкусовых особенностях сыра и оптимальных способах его потребления или приготовления», - говорят дизайнеры BOS.



 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск