22.03.2012
Источник: Unipack.ru
Регион: Великобритания
В британском агентстве BOS был разработан новый бренд Yamas!, айдентика и дизайн упаковки. Новая торговая марка принадлежит компании Futura Foods и включает широкий ассортимент сыров из Греции и Кипра. 
«В качестве названия нами было выбрано слово “Yamas!”, что с греческого переводится как «Ваше здоровье!». Логотип выполнен мозаикой в яркой цветовой гамме, что символизирует солнечное Средиземноморье. Белый фон означает свежесть продукта, здоровый образ жизни. Дизайн поддерживают фотографические изображения соответстующего сырного сорта с подходящим пищевым «сопровождением». Кроме того, на переднюю сторону упаковки помещана информация о вкусовых особенностях сыра и оптимальных способах его потребления или приготовления», - говорят дизайнеры BOS.



 
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90