15.10.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: ЕС
Благодаря этому увеличению, поставщики «Arla Milk Link», за исключением производителей органической продукции, будут получать 27, 5 пенсов за каждый литр молока.

«Повышение выплат отражает повышение цен на молочную продукцию на мировых рынках, в совокупности с ростом популярности молочных брендов «Arla» на мировых рынках, а также положительных результатов некоторых изменений в стратегии «Arla», сделанных в первом полугодии,- говорит вице-президент молочного департамент «Arla» Нил Кеннеди, - Мы уверены, что все эти факторы будут и в дальнейшем способствовать увеличению прибыли нашей компании и, как следствие, создадут основу для дальнейшего повышения цен на молоко для наших поставщиков».

В прошлом месяце Еврокомиссия одобрила слияние «Arla» с компанией «Milk Link», в результате чего совместное предприятие «Arla Milk Link» стало крупнейшим в Великобритании производителем молочной продукции.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90