15.10.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: ЕС
Благодаря этому увеличению, поставщики «Arla Milk Link», за исключением производителей органической продукции, будут получать 27, 5 пенсов за каждый литр молока.

«Повышение выплат отражает повышение цен на молочную продукцию на мировых рынках, в совокупности с ростом популярности молочных брендов «Arla» на мировых рынках, а также положительных результатов некоторых изменений в стратегии «Arla», сделанных в первом полугодии,- говорит вице-президент молочного департамент «Arla» Нил Кеннеди, - Мы уверены, что все эти факторы будут и в дальнейшем способствовать увеличению прибыли нашей компании и, как следствие, создадут основу для дальнейшего повышения цен на молоко для наших поставщиков».

В прошлом месяце Еврокомиссия одобрила слияние «Arla» с компанией «Milk Link», в результате чего совместное предприятие «Arla Milk Link» стало крупнейшим в Великобритании производителем молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28