15.10.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: ЕС
Благодаря этому увеличению, поставщики «Arla Milk Link», за исключением производителей органической продукции, будут получать 27, 5 пенсов за каждый литр молока.

«Повышение выплат отражает повышение цен на молочную продукцию на мировых рынках, в совокупности с ростом популярности молочных брендов «Arla» на мировых рынках, а также положительных результатов некоторых изменений в стратегии «Arla», сделанных в первом полугодии,- говорит вице-президент молочного департамент «Arla» Нил Кеннеди, - Мы уверены, что все эти факторы будут и в дальнейшем способствовать увеличению прибыли нашей компании и, как следствие, создадут основу для дальнейшего повышения цен на молоко для наших поставщиков».

В прошлом месяце Еврокомиссия одобрила слияние «Arla» с компанией «Milk Link», в результате чего совместное предприятие «Arla Milk Link» стало крупнейшим в Великобритании производителем молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2