15.10.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: ЕС
Благодаря этому увеличению, поставщики «Arla Milk Link», за исключением производителей органической продукции, будут получать 27, 5 пенсов за каждый литр молока.

«Повышение выплат отражает повышение цен на молочную продукцию на мировых рынках, в совокупности с ростом популярности молочных брендов «Arla» на мировых рынках, а также положительных результатов некоторых изменений в стратегии «Arla», сделанных в первом полугодии,- говорит вице-президент молочного департамент «Arla» Нил Кеннеди, - Мы уверены, что все эти факторы будут и в дальнейшем способствовать увеличению прибыли нашей компании и, как следствие, создадут основу для дальнейшего повышения цен на молоко для наших поставщиков».

В прошлом месяце Еврокомиссия одобрила слияние «Arla» с компанией «Milk Link», в результате чего совместное предприятие «Arla Milk Link» стало крупнейшим в Великобритании производителем молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49