12.04.2010
Источник: popsop.ru
Регион: Великобритания
Великобритания: дизайнер Эмма Бриджвотер создает посуду для молочного бренда Rachel’s Rachel’s, премиальный молочный бренд из Британии, подписал соглашение с дизайнером керамических изделий Эммой Бриджвотер (Emma Bridgewater). Их совместным детищем стала эксклюзивная керамическая миска, которую можно будет получить в рамках on-pack-промоушена.

Великолепная французская миска, изготовленная вручную на фабрике в городе Сток-он-Трент, выполнена в стиле новой упаковки продукции Rachel’s. Покупатели смогут получить этот практичный сувенир (стоимость которого равняется 15,95 фунтам), отправив 5 фунтов и три значка с промо-упаковок восхитительных йогуртов Rachel’s.

На промо-упаковке также размещен код скидки — введя его на сайте Эммы Бриджвотер, до 30 июня покупатели могут приобрести работы дизайнера на 10% дешевле. Всего в большинстве основных магазинов Британии и Ирландии появится 4,5 миллиона таких упаковок — стартовавшая в апреле акция будет продолжаться три месяца.

PR-кампания в поддержку этого партнерства развернется в online пространстве, а также в традиционных медиа-ресурсах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49