14.01.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Санкт-Петербург
В прошедшие Новогодние и Рождественские праздники компанией «Артис – Детское питание» были организованы специальные маршруты, доставившие новогодние наборы к праздничному столу в детские дома-интернаты. Специальные рейсы являются уже традиционными для компании и долгожданными для детей разного возраста. Поздравления получили дома-интернаты Санкт-Петербурга и Ленинградской области №№ 7, 8, 53, 32, 29.

Дополнительно была оказана материальная помощь детскому дому-интернату № 4 г. Павловска.

«Очень важно чтобы дети почувствовали атмосферу главного праздника года, ощутили внимание взрослых. Мы считаем своим долгом заботиться о самых маленьких и стараемся по мере возможности создать уют, домашнюю атмосферу к новогоднему празднику», – прокомментировал Антон Королев, генеральный директор ЗАО «Артис – Детское питание».
***

«Артис – Детское питание» входит в группу компаний «Артис», образовано в 1991 г. в Санкт-Петербурге. Компания занимается торгово-закупочной деятельностью и поставляет высококачественные продукты питания в детские дошкольные учреждения, школы, больницы, санатории, детские дома, школы-интернаты. Компания сотрудничает более чем с 200 ведущими поставщиками, ежедневно обрабатывает порядка 1500 заявок из различных учреждений социальной сферы города.

Группа компаний «Артис» присутствует на рынке 18 лет. Объединяет четыре направления, выделенные в отдельные предприятия пищевой промышленности России: «Арла Фудз Артис», «Артис – Детское питание», «Артис – Агро Экспорт», «Сельцо».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016