01.03.2010
Источник: На правах рекламы
Регион: Москва и МО
Ведущий итальянский производитель оборудования для розлива теперь и в России Компания AVE TECHNOLOGIES s.r.l. проектирует и производит автоматы и комплектные линии по розливу и упаковке жидкостей, в частности специализируется по розливу молочной продукции. В Италии 85% оборудования по розливу молочной продукции на заводах принадлежит нашей компании. Основная цель новой компании AVE TECHNOLOGIES состоит в усовершенствовании и модернизации существующих линий и в развитии новых технологических линий для поддержания конкурентоспособности на мировом рынке.

Предоставляем Вашему вниманию информацию о ведущем итальянском производителе современных линий розлива, организации с целью возможного сотрудничества: 
В этом году компания AVE INDUSTRIES вошла в состав группы Della Toffola. По мнению экспертов рынка, данное слияние приведет к незамедлительным преимуществам по отношению к клиентам, которые с сегодняшнего дня будут иметь возможность получить эксклюзивные коммерческие и инжиниринговые предложения с высоким стандартом качества,   способствующие удовлетворить  на   360°  требования многих производственных  пищевых и не пищевых областей. 
Компания проектирует и производит автоматы  и комплектные линии по розливу и упаковке жидкостей, в частности специализируется по розливу молочной продукции. В Италии 85% оборудования по розливу молочной продукции  на заводах принадлежит нашей компании.  
Основная  цель новой компании AVE TECHNOLOGIES состоит в усовершенствовании и модернизации существующих линий и в развитии новых технологических линий для поддержания конкурентоспособности на мировом рынке.  
image002.JPG
Разнообразная производственная деятельность  Ave Technologies будет применена в следующих областях:
  •  Вода
  •  Напитки
  •  Соки Молоко и молочные продукты
  •  Масло
  •  Соусы
  •  Ликеры
  •  Дистилированные напитки
  •  Вино    
"Наш коммерческий  сервис, техническое обслуживание, монтаж, транспортировка и тестирование автоматов будут намного эффективнее в каждом уголке мира для того, чтобы гарантировать функциональную продолжительность всех  существующих автоматов Ave", - комментирует представитель компании  AVE TECHNOLOGIES Анна Аракелян.    
По всем выше перечисленным причинам становиться ясным  существенный вклад  группы  Della Toffola,  c  400 служащими и товарооборотом примерно в 70 милионов  Евро, которая предоставляет в распоряжение всю свою  профессиональную компетенцию для потенциального роста на мировом рынке,  предлагая в эксклюзиве своим клиентам решения, начиная с первичного материала и заканчивая упаковкой конечного  продукта.  

Новые реквизиты  Компании  AVE : 

AVE TECHNOLOGIES s.r.l.

Via della Costituzione, 127

30038 - Spinea (Venezia) Italy

Tel.  +39 041 5412624

Fax  +39 041 5089100

E-Mail:  info@ave-technologies.com


Коммерческие отделы являются в Вашем полном распоряжении по любым вопросам и готовы предоставить вам всю необходимую информацию.  
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.