22.01.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Алтай
Ведущее молокоперерабатывающее предприятие горного Алтая ООО «Майма-Молоко» в начале года порадует своих покупателей новыми продуктами в линейке йогуртов Ведущее молокоперерабатывающее предприятие горного Алтая ООО «Майма-Молоко» в начале года порадует своих покупателей новыми продуктами в линейке йогуртов, первым будет йогурт «Славянский» Злаки». Продукт рекомендован взрослым и детям, так как в нем содержатся овсяные отруби, пшеничные хлопья, мюсли, изюм, грецкий и лесной орехи, что не только вкусно, но и очень полезно для организма. 

В оформлении дизайна упаковки йогурта «Злаки» используется единый фирменный стиль, который всегда позволяет узнать продукцию «Майма-Молоко» и выделить ее на полке магазина среди товаров-конкурентов. Самобытная карта республики Алтай присутствует на каждой упаковке и характеризует не только территориальную принадлежность, но и является отличительной и всегда узнаваемой деталью на упаковке всех видов продукции. Вся линейка йогуртов будет представлена в картонной упаковке «Пюр Пак» российского производителя ООО «МолоПак»

ООО «Майма-Молоко» – одно из самых динамично развивающихся предприятий Алтая и работает на рынке более 30 лет; специализируется на производстве сыра и молочных продуктов: цельного молока и фасованной кисломолочной продукции. В ассортименте присутствует несколько видов сыров – Российский, Витязь, Витязь брусковый, Голландский, Новониколаевский, Майминский, Майминский-Сметанковый, Майминский-Сливочный, Ренессанс и более 10 видов цельномолочной и кисломолочной продукции – молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурты и кисломолочный напиток Снежинка. Сырье для производства всей продукции получено в экологически-чистой зоне, что ярко характеризует изготавливаемую продукцию как полезные для здоровья продукты. На данный момент цельномолочная продукция поставляется в республику Алтай, Алтайский край и все регионы Западной Сибири. Вся линейка сыров реализуется и пользуется большим спросом в Дальневосточном, Центральном и других регионах России.
Гость
Регион - не Алтайский край, а Республика Алтай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1