22.01.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Алтай
Ведущее молокоперерабатывающее предприятие горного Алтая ООО «Майма-Молоко» в начале года порадует своих покупателей новыми продуктами в линейке йогуртов Ведущее молокоперерабатывающее предприятие горного Алтая ООО «Майма-Молоко» в начале года порадует своих покупателей новыми продуктами в линейке йогуртов, первым будет йогурт «Славянский» Злаки». Продукт рекомендован взрослым и детям, так как в нем содержатся овсяные отруби, пшеничные хлопья, мюсли, изюм, грецкий и лесной орехи, что не только вкусно, но и очень полезно для организма. 

В оформлении дизайна упаковки йогурта «Злаки» используется единый фирменный стиль, который всегда позволяет узнать продукцию «Майма-Молоко» и выделить ее на полке магазина среди товаров-конкурентов. Самобытная карта республики Алтай присутствует на каждой упаковке и характеризует не только территориальную принадлежность, но и является отличительной и всегда узнаваемой деталью на упаковке всех видов продукции. Вся линейка йогуртов будет представлена в картонной упаковке «Пюр Пак» российского производителя ООО «МолоПак»

ООО «Майма-Молоко» – одно из самых динамично развивающихся предприятий Алтая и работает на рынке более 30 лет; специализируется на производстве сыра и молочных продуктов: цельного молока и фасованной кисломолочной продукции. В ассортименте присутствует несколько видов сыров – Российский, Витязь, Витязь брусковый, Голландский, Новониколаевский, Майминский, Майминский-Сметанковый, Майминский-Сливочный, Ренессанс и более 10 видов цельномолочной и кисломолочной продукции – молоко, кефир, ряженка, сметана, йогурты и кисломолочный напиток Снежинка. Сырье для производства всей продукции получено в экологически-чистой зоне, что ярко характеризует изготавливаемую продукцию как полезные для здоровья продукты. На данный момент цельномолочная продукция поставляется в республику Алтай, Алтайский край и все регионы Западной Сибири. Вся линейка сыров реализуется и пользуется большим спросом в Дальневосточном, Центральном и других регионах России.
Гость
Регион - не Алтайский край, а Республика Алтай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13321 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)