22.12.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Ведущее предприятие молочной промышленности Эстонии Tere увеличило продажи масла в скандинавские страны в пять раз по сравнению с прошлым годом. Его экспорт туда достиг отметки в 20% от всего оборота фирмы.

Заместитель председателя правления Tere Юло Кивине уточнил, что компания уже много лет продает в Скандинавию йогурты и творожные кремы, а в последние месяцы основной статьей экспорта в северном направлении стало масло, спрос на которое там постоянно растет.

"Мы готовы удовлетворить растущий спрос, и в норвежском "масляном" кризисе мы видим для себя возможность еще больше нарастить экспортные мощности", - сказал глава эстонского молочного предприятия.
"Если 2010 год экспорт компания Tere была нацелена на Россию, то в этом году он вырос в скандинавском направлении", - заключает Юло Кивине, сообщает информационный портал norge.ru со ссылкой на Delfi.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2