14.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Внешэкономбанк подтвердил поддержку строительства еще двух молочно-товарных комплексов – на 2400 голов дойного стада каждый – сельскохозяйственного предприятия «Вощажниково».

Об этом было заявлено в ходе встречи губернатора региона Сергея Ястребова в Москве с председателем Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.

-Внешэкономбанк подтвердил, что Ярославская область может рассчитывать на его поддержку, – сказал Сергей Ястребов после встречи. – Наши инвестиционные проекты – «Вощажниково» и «Золотое кольцо» (туристический курорт в Переславском районе - ред.) – будут развиваться, а это означает появление новых рабочих мест и увеличение поступлений в бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49