10.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно материалам, размещенным на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, планируется аудит проекта строительства и модернизации птицекомплекса ПАО "Уральский бройлер", строительства свиноводческих комплексов ЗАО "Орский мясокомбинат" и ЗАО "Орский бекон" в Оренбургской области.

В Ярославской области намечен аудит проектов по строительству двух молочно-товарных комплексов и молокоперерабатывающего завода, в Калининградской области - по строительству комбикормового комплекса.

Кроме того, планируется аудит проектов по созданию агропромышленного комплекса в Чеченской республике, по расширению проекта производства мяса индейки в Ростовской области и других. Цена контракта составляет 427 272 рубля.

Ранее на The DairyNews была опубликована новость "ВЭБ объявил тендер по нескольким проектам в АПК" со ссылкой на Интерфакс, однако согласно предоставленным данным компании новость содержала недостоверную информацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21