10.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно материалам, размещенным на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, планируется аудит проекта строительства и модернизации птицекомплекса ПАО "Уральский бройлер", строительства свиноводческих комплексов ЗАО "Орский мясокомбинат" и ЗАО "Орский бекон" в Оренбургской области.

В Ярославской области намечен аудит проектов по строительству двух молочно-товарных комплексов и молокоперерабатывающего завода, в Калининградской области - по строительству комбикормового комплекса.

Кроме того, планируется аудит проектов по созданию агропромышленного комплекса в Чеченской республике, по расширению проекта производства мяса индейки в Ростовской области и других. Цена контракта составляет 427 272 рубля.

Ранее на The DairyNews была опубликована новость "ВЭБ объявил тендер по нескольким проектам в АПК" со ссылкой на Интерфакс, однако согласно предоставленным данным компании новость содержала недостоверную информацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка