25.02.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ВБД к апрелю удвоит поголовье крупнейшей молочной фермы на Кубани ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД) в апреле 2010 года планирует завершить формирование племенного стада молочной фермы в Павловском районе Краснодарского края. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в отделе сельского хозяйства администрации Павловского района, ВБД уже вложил в строительство фермы, которое ведется с 2006 года, около 800 млн рублей. Еще около 350 млн рублей компания инвестирует в расширение поголовья.

"В настоящее время на ферме насчитывается около 1,2 тыс. коров. Это поголовье уже растелилось. В апреле ВБД планирует приобрести вторую часть стада из почти 1,5 тыс. голов. Поголовье пополнят животные "голштинской" породы, завезенные с американского континента", - сказал собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12824 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)