25.02.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Краснодарский край
ВБД к апрелю удвоит поголовье крупнейшей молочной фермы на Кубани ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД) в апреле 2010 года планирует завершить формирование племенного стада молочной фермы в Павловском районе Краснодарского края. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в отделе сельского хозяйства администрации Павловского района, ВБД уже вложил в строительство фермы, которое ведется с 2006 года, около 800 млн рублей. Еще около 350 млн рублей компания инвестирует в расширение поголовья.

"В настоящее время на ферме насчитывается около 1,2 тыс. коров. Это поголовье уже растелилось. В апреле ВБД планирует приобрести вторую часть стада из почти 1,5 тыс. голов. Поголовье пополнят животные "голштинской" породы, завезенные с американского континента", - сказал собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1