20.03.2012
Источник: rbcdaily.ru
Регион: Россия
Члены Молочного союза на общем годовом собрании исключили из своих рядов крупнейших производителей молочных продуктов России компании PepsiCo-ВБД и «Данон-Юнимилк», сообщил исполнительный директор союза Владимир Лабинов. 

В свою очередь представители компаний-переработчиков заявили, что подали заявление на выход из состава Молочного союза еще осенью 2011 года. Напоминаем, что ИА DairyNews сообщало об этом в конце прошлого года

На собрании были продлены полномочия г-на Лабинова на посту исполнительного директора союза еще на четыре года. Также были подтверждены полномочия председателя Молочного союза Аркадия Пономарева, который является гендиректором воронежской компании «Молвест».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка