18.12.2009
Источник: www.izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика
Вавожские животноводы открыли секрет высоких надоев молока В сельхозпредприятиях Вавожского района Удмуртской Республики ради молока жертвуют телятами. По словам главного зоотехника управления сельского хозяйства Вавожского района Валентины Глазыриной, за 11 месяцев текущего года от каждой буренки животноводы получили 5264 килограмма ценного продукта. Данный показатель на 300 килограммов выше аналогичного периода прошлого года.

По результатам текущего года валовый надой молока в районе по сравнению с 2008 годом выше на 1476 тонн. Таких высоких надоев сельхозпроизводители района добились снижением поголовья телят. За 11 месяцев «потомства» получено на 500 голов меньше чем за аналогичный период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20