18.12.2009
Источник: www.izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика
Вавожские животноводы открыли секрет высоких надоев молока В сельхозпредприятиях Вавожского района Удмуртской Республики ради молока жертвуют телятами. По словам главного зоотехника управления сельского хозяйства Вавожского района Валентины Глазыриной, за 11 месяцев текущего года от каждой буренки животноводы получили 5264 килограмма ценного продукта. Данный показатель на 300 килограммов выше аналогичного периода прошлого года.

По результатам текущего года валовый надой молока в районе по сравнению с 2008 годом выше на 1476 тонн. Таких высоких надоев сельхозпроизводители района добились снижением поголовья телят. За 11 месяцев «потомства» получено на 500 голов меньше чем за аналогичный период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)