11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Василий Цвык, собственник фермы "Татьяна 2011" в Украине, рассказал об опыте своей козьей фермы с общим поголовье в 1200 голов, из которых дойных - 537. Средний надой на одну голову в хозяйстве составляет 3 литра.

У собственника фермы также есть свой перерабатывающий завод мощностью 7,5 тонн молока в день. Продукция завода - йогурт, пакетированное молоко, сыры, кефир, сметана. Собственник предприятия подчеркнул, что уделяется особое внимание продвижению продукции - ведется работа с социальными сетями, организация экскурсий для школьников, радио- и наружная реклама, постоянные дегустации в точках продаж и другое.

Г-н Цвык сообщил ближайшие планы развития предприятия: строительство нового козлятника на 2000 голов, увеличение произведенных мощностей в 1,5 раза, а также производство пяти видов мороженого.

В конце своего выступления Василий Цвык заключил: "Нам не хватает сырья, чтобы обеспечить весь спрос ритейла на кисломолочку".

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78