11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Василий Цвык, собственник фермы "Татьяна 2011" в Украине, рассказал об опыте своей козьей фермы с общим поголовье в 1200 голов, из которых дойных - 537. Средний надой на одну голову в хозяйстве составляет 3 литра.

У собственника фермы также есть свой перерабатывающий завод мощностью 7,5 тонн молока в день. Продукция завода - йогурт, пакетированное молоко, сыры, кефир, сметана. Собственник предприятия подчеркнул, что уделяется особое внимание продвижению продукции - ведется работа с социальными сетями, организация экскурсий для школьников, радио- и наружная реклама, постоянные дегустации в точках продаж и другое.

Г-н Цвык сообщил ближайшие планы развития предприятия: строительство нового козлятника на 2000 голов, увеличение произведенных мощностей в 1,5 раза, а также производство пяти видов мороженого.

В конце своего выступления Василий Цвык заключил: "Нам не хватает сырья, чтобы обеспечить весь спрос ритейла на кисломолочку".

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20