07.07.2010
Источник: penza.kp.ru
Регион: Пензенская обл.
Василий Бочкарев: «Переработчики молока потеряли совесть» На видеоконференции в ситуационном центре губернатора Пензенской области Василий Бочкарев остался недоволен ситуацией, которая складывается с закупкой молока в регионе.

- Пензенские переработчики потеряли совесть. Закупочные цены в регионе одни из самых низких в ПФО. Средняя цена за литр при базовой жирности не должна быть менее 11 рублей, - заявил Губернатор. - Переработчики должны поддержать население, кооперативы и холдинги.
Василий Кузьмич поручил министру сельского хозяйства области Владимиру Волкову и новому зампреду правительства Марату Фаизову взять данный вопрос на личный контроль и еженедельно проводить мониторинг цен на молоко.

- В ближайшее время данная информация будет доведена до населения муниципальных образований через объявления в районных газетах и личные встречи с главами районов, - сообщили в правительстве Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис