07.07.2010
Источник: penza.kp.ru
Регион: Пензенская обл.
Василий Бочкарев: «Переработчики молока потеряли совесть» На видеоконференции в ситуационном центре губернатора Пензенской области Василий Бочкарев остался недоволен ситуацией, которая складывается с закупкой молока в регионе.

- Пензенские переработчики потеряли совесть. Закупочные цены в регионе одни из самых низких в ПФО. Средняя цена за литр при базовой жирности не должна быть менее 11 рублей, - заявил Губернатор. - Переработчики должны поддержать население, кооперативы и холдинги.
Василий Кузьмич поручил министру сельского хозяйства области Владимиру Волкову и новому зампреду правительства Марату Фаизову взять данный вопрос на личный контроль и еженедельно проводить мониторинг цен на молоко.

- В ближайшее время данная информация будет доведена до населения муниципальных образований через объявления в районных газетах и личные встречи с главами районов, - сообщили в правительстве Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово