07.07.2010
Источник: penza.kp.ru
Регион: Пензенская обл.
Василий Бочкарев: «Переработчики молока потеряли совесть» На видеоконференции в ситуационном центре губернатора Пензенской области Василий Бочкарев остался недоволен ситуацией, которая складывается с закупкой молока в регионе.

- Пензенские переработчики потеряли совесть. Закупочные цены в регионе одни из самых низких в ПФО. Средняя цена за литр при базовой жирности не должна быть менее 11 рублей, - заявил Губернатор. - Переработчики должны поддержать население, кооперативы и холдинги.
Василий Кузьмич поручил министру сельского хозяйства области Владимиру Волкову и новому зампреду правительства Марату Фаизову взять данный вопрос на личный контроль и еженедельно проводить мониторинг цен на молоко.

- В ближайшее время данная информация будет доведена до населения муниципальных образований через объявления в районных газетах и личные встречи с главами районов, - сообщили в правительстве Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4
Колхоз имени Арсения
Адрес:  Ивановская обл, Шуйский район, д. Чижово, ул. Арсения
Бойченко Алексей Алексеевич, ИП
Адрес:  Россия, Томская область, Стрежевой
Племзавод им. А. Чапчаева, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Кетченеровский район, пос. Алцынхута, ул. Чапчаева, д. 3