24.05.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Это 111 процентов к уровню прошлого года. За минувшие сутки валовое производство молока в Татарстане достигло 3627 тонн, что составляет 111 процентов к уровню прошлого года.

От каждой коровы в среднем по республике получено по 14,2 килограмма молока против прошлогодних 12,8 килограмма.

В Алькеевском районе в целом за сутки произведено 200 тонн молока, или 143 процента к соответствующему уровню прошлого года. Товаропроизводители Арского района отправили на перерабатывающие пункты 169 тонн молока (116 процентов). Животноводы Балтасинского района получили 156 тонн молока (111 процентов).

Низкими остаются надои в Спасском, Азнакаевском, Ютазинском и ряде других районов РТ, где от каждой коровы за минувшие сутки надоили менее чем по 12 килограммов молока.

Частными подворьями за минувшие сутки произведено и отправлено на приемные пункты 443 тонны молока. К примеру, сельчане Арского района поставили к столу горожан 29 тонн молока, Буинского – 26,5, Чистопольского и Высокогорского – по 24 тонны. В Дрожжановском районе у крестьянских хозяйств закуплено 20 тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40