03.04.2009
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Более 164 тысяч тонн молока получили с начала года животноводы Башкортостана. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, наибольших результатов достигли стерлитамакцы - свыше 10,7 тысячи тонн. Более чем по семь тысяч тонн - на счету Дюртюлинского и Чекмагушевского районов.
      
Самая высокая продуктивность коров - в хозяйствах Стерлитамакского района. Ежедневно в них надаивают в среднем по 16 килограммов молока от коровы. Второе и третье место - у татышлинцев (15,4) и уфимцев (14,8).
      
С начала года молокопереработчики закупили у населения более 12 тысяч тонн молока. Хорошо организована работа в этом направлении в Илишевском, Баймакском и Шаранском районах, где у населения куплено по 600 с лишним тонн молока. Более чем по 500 тонн молока купили у населения в Кушнаренковском, Иглинском, Дюртюлинском, Караидельском и Бакалинском районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1591 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть