03.04.2009
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Более 164 тысяч тонн молока получили с начала года животноводы Башкортостана. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, наибольших результатов достигли стерлитамакцы - свыше 10,7 тысячи тонн. Более чем по семь тысяч тонн - на счету Дюртюлинского и Чекмагушевского районов.
      
Самая высокая продуктивность коров - в хозяйствах Стерлитамакского района. Ежедневно в них надаивают в среднем по 16 килограммов молока от коровы. Второе и третье место - у татышлинцев (15,4) и уфимцев (14,8).
      
С начала года молокопереработчики закупили у населения более 12 тысяч тонн молока. Хорошо организована работа в этом направлении в Илишевском, Баймакском и Шаранском районах, где у населения куплено по 600 с лишним тонн молока. Более чем по 500 тонн молока купили у населения в Кушнаренковском, Иглинском, Дюртюлинском, Караидельском и Бакалинском районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия