03.04.2009
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Более 164 тысяч тонн молока получили с начала года животноводы Башкортостана. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, наибольших результатов достигли стерлитамакцы - свыше 10,7 тысячи тонн. Более чем по семь тысяч тонн - на счету Дюртюлинского и Чекмагушевского районов.
      
Самая высокая продуктивность коров - в хозяйствах Стерлитамакского района. Ежедневно в них надаивают в среднем по 16 килограммов молока от коровы. Второе и третье место - у татышлинцев (15,4) и уфимцев (14,8).
      
С начала года молокопереработчики закупили у населения более 12 тысяч тонн молока. Хорошо организована работа в этом направлении в Илишевском, Баймакском и Шаранском районах, где у населения куплено по 600 с лишним тонн молока. Более чем по 500 тонн молока купили у населения в Кушнаренковском, Иглинском, Дюртюлинском, Караидельском и Бакалинском районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28