03.04.2009
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Более 164 тысяч тонн молока получили с начала года животноводы Башкортостана. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, наибольших результатов достигли стерлитамакцы - свыше 10,7 тысячи тонн. Более чем по семь тысяч тонн - на счету Дюртюлинского и Чекмагушевского районов.
      
Самая высокая продуктивность коров - в хозяйствах Стерлитамакского района. Ежедневно в них надаивают в среднем по 16 килограммов молока от коровы. Второе и третье место - у татышлинцев (15,4) и уфимцев (14,8).
      
С начала года молокопереработчики закупили у населения более 12 тысяч тонн молока. Хорошо организована работа в этом направлении в Илишевском, Баймакском и Шаранском районах, где у населения куплено по 600 с лишним тонн молока. Более чем по 500 тонн молока купили у населения в Кушнаренковском, Иглинском, Дюртюлинском, Караидельском и Бакалинском районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5