03.04.2009
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Более 164 тысяч тонн молока получили с начала года животноводы Башкортостана. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, наибольших результатов достигли стерлитамакцы - свыше 10,7 тысячи тонн. Более чем по семь тысяч тонн - на счету Дюртюлинского и Чекмагушевского районов.
      
Самая высокая продуктивность коров - в хозяйствах Стерлитамакского района. Ежедневно в них надаивают в среднем по 16 килограммов молока от коровы. Второе и третье место - у татышлинцев (15,4) и уфимцев (14,8).
      
С начала года молокопереработчики закупили у населения более 12 тысяч тонн молока. Хорошо организована работа в этом направлении в Илишевском, Баймакском и Шаранском районах, где у населения куплено по 600 с лишним тонн молока. Более чем по 500 тонн молока купили у населения в Кушнаренковском, Иглинском, Дюртюлинском, Караидельском и Бакалинском районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск