02.12.2008
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Продуктивность крупного рогатого скота в Башкортостане остается на высоком уровне. Сельхозпредприятия республики надоили с начала года 670 тысяч тонн молока. Вместе с достижениями личных подсобных хозяйств валовой надой составляет 2,1 миллиона тонн.
      
По среднесуточному надою лидируют хозяйства Учалинского и Уфимского районов, получающие от буренки в среднем по 10,2 килограмма молока. Немного отстают от них дюртюлинцы - 10 килограммов.
      
По данным Минсельхоза РБ, максимальный валовой надой по итогам 11 месяцев отмечен в Стерлитамакском районе: 32,7 тысячи тонн. Хорошие результаты - у дюртюлинцев и чекмагушевцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица