21.09.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Латвия
По непроверенным данным, молокоперераатывающее предприятие АО Valmieras piens продано российскому инвестору, свидетельствует имеющаяся в распоряжении портала Nozare.lv неофициальная информация.

Работники предприятия получили просьбу не распространяться о сделке, а в случае увольнения им обещаны компенсации.

Возможно, инвестор — Александр Безхмельницкий, который в марте этого года приобрел акции Rigas piena kombinats и работает в молочном бизнесе в России, СНГ и на международных рынках, указал источник.

Председатель правления Valmieras piens Роландс Гулбис заявил Nozare.lv, что не имеет информации о сделке, так как не является акционером.

В 2010 году оборот Valmieras piens составил 29,6 млн. латов, убытки — 885 тыс. латов, прибыль в 2009 году — 108,16 тыс. латов, пишет LETA.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А