24.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Valio выпустила йогурт со вкусом кофе Valio вывела на российский рынок нового йогурта – «Valio кофейный». Новинка, предназначенная для любителей кофе, не содержит кофеина и обогащена витамином D, а жирность продукта составляет всего 2%. Йогурт «Valio кофейный» появится на полках магазинов в мае 2010 года.

Компания Valio является пионером на мировом рынке молочной продукции. Именно она в марте 1990 года выпустила  на рынок Европы пробиотические  молочные продукты серии Valio Gefilus, более чем за 4 года до того, как пробиотики стали действительно распространены на рынке  Западной Европы.

Компания Valio – пионер в молочной индустрии, чьи инновационные, ценностно-ориентированные продукты и современные технологии  базируются на научных разработках и ведущих технологических практиках в этой сфере деятельности.

Valio Gefilus, «LGG» и  «LGG logo» являются зарегистрированными (лицензированными) торговыми марками  компании Valio Ltd.

На сегодняшний день на российском рынке представлен следующий ассортимент продукции серии Valio Gefilus: простокваши, йогурты, творожные крема, напитки на основе соков, кисломолочные напитки, кисели, а также детские йогурты Valio Kidius Gefilus.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016