24.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Valio выпустила йогурт со вкусом кофе Valio вывела на российский рынок нового йогурта – «Valio кофейный». Новинка, предназначенная для любителей кофе, не содержит кофеина и обогащена витамином D, а жирность продукта составляет всего 2%. Йогурт «Valio кофейный» появится на полках магазинов в мае 2010 года.

Компания Valio является пионером на мировом рынке молочной продукции. Именно она в марте 1990 года выпустила  на рынок Европы пробиотические  молочные продукты серии Valio Gefilus, более чем за 4 года до того, как пробиотики стали действительно распространены на рынке  Западной Европы.

Компания Valio – пионер в молочной индустрии, чьи инновационные, ценностно-ориентированные продукты и современные технологии  базируются на научных разработках и ведущих технологических практиках в этой сфере деятельности.

Valio Gefilus, «LGG» и  «LGG logo» являются зарегистрированными (лицензированными) торговыми марками  компании Valio Ltd.

На сегодняшний день на российском рынке представлен следующий ассортимент продукции серии Valio Gefilus: простокваши, йогурты, творожные крема, напитки на основе соков, кисломолочные напитки, кисели, а также детские йогурты Valio Kidius Gefilus.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)