02.03.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Valio провела редизайн упаковки для йогуртов Gefilus В марте 2010 йогурты Gefilus появятся на полках магазинов в обновленной упаковке. Изменения коснулись и ассортиментной линейки - теперь можно попробовать йогурты Gefilus со вкусом  малины и черники, клубники, черники, а вес упаковок стал более удобным - 100 и 380 г.

Продукция серии Valio Gefilus содержит живые лактобактерии GG, которые служат укреплению естественного иммунитета человека. Лактобактерии GG являются частью ествественной полезной микрофлоры кишечника и препятствуют действию вредных микроорганизмов.

Клинически доказано, что LGG укрепляет естественный иммунитет; стимулирует выработку антител к вредным микроорганизмам; создает сбалансированную микросреду в желудочно-кишечном тракте

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы