02.03.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Valio провела редизайн упаковки для йогуртов Gefilus В марте 2010 йогурты Gefilus появятся на полках магазинов в обновленной упаковке. Изменения коснулись и ассортиментной линейки - теперь можно попробовать йогурты Gefilus со вкусом  малины и черники, клубники, черники, а вес упаковок стал более удобным - 100 и 380 г.

Продукция серии Valio Gefilus содержит живые лактобактерии GG, которые служат укреплению естественного иммунитета человека. Лактобактерии GG являются частью ествественной полезной микрофлоры кишечника и препятствуют действию вредных микроорганизмов.

Клинически доказано, что LGG укрепляет естественный иммунитет; стимулирует выработку антител к вредным микроорганизмам; создает сбалансированную микросреду в желудочно-кишечном тракте

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704