13.09.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Для всех, кто любит и ценит настоящий сливочный вкус и высочайшее качество плавленого сыра Viola, Valio представляет новинку – Viola с салями. Новый пикантный вкус этого сыра добавит разнообразие в меню для всей семьи.

Тысячи российских семей вот уже почти 50 лет выбирают сыр Viola для приготовления бутербродов, легких закусок и основных блюд. Теперь насладиться вкусом любимого плавленого сыра можно, не отказывая себе в удовольствии поэкспериментировать: большой семейной упаковки Viola 400 г теперь хватит на все и на всех!
Новая Viola появится в продаже в октябре 2010 года.

Сыр Viola поставляется в Россию с 1956 г. и с тех пор стал эталоном качества среди плавленых сыров, а его прекрасный сливочный вкус полюбился многим потребителям. При изготовлении Viola используются твердые сорта сыра, произведенного на собственных сыродельнях Valio в Финляндии. В качестве сырья используется экологически чистое финское молоко, и плавленый сыр Viola сохраняет все полезные компоненты, содержащиеся в натуральном молоке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 230 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841