13.09.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Для всех, кто любит и ценит настоящий сливочный вкус и высочайшее качество плавленого сыра Viola, Valio представляет новинку – Viola с салями. Новый пикантный вкус этого сыра добавит разнообразие в меню для всей семьи.

Тысячи российских семей вот уже почти 50 лет выбирают сыр Viola для приготовления бутербродов, легких закусок и основных блюд. Теперь насладиться вкусом любимого плавленого сыра можно, не отказывая себе в удовольствии поэкспериментировать: большой семейной упаковки Viola 400 г теперь хватит на все и на всех!
Новая Viola появится в продаже в октябре 2010 года.

Сыр Viola поставляется в Россию с 1956 г. и с тех пор стал эталоном качества среди плавленых сыров, а его прекрасный сливочный вкус полюбился многим потребителям. При изготовлении Viola используются твердые сорта сыра, произведенного на собственных сыродельнях Valio в Финляндии. В качестве сырья используется экологически чистое финское молоко, и плавленый сыр Viola сохраняет все полезные компоненты, содержащиеся в натуральном молоке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435