13.09.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Для всех, кто любит и ценит настоящий сливочный вкус и высочайшее качество плавленого сыра Viola, Valio представляет новинку – Viola с салями. Новый пикантный вкус этого сыра добавит разнообразие в меню для всей семьи.

Тысячи российских семей вот уже почти 50 лет выбирают сыр Viola для приготовления бутербродов, легких закусок и основных блюд. Теперь насладиться вкусом любимого плавленого сыра можно, не отказывая себе в удовольствии поэкспериментировать: большой семейной упаковки Viola 400 г теперь хватит на все и на всех!
Новая Viola появится в продаже в октябре 2010 года.

Сыр Viola поставляется в Россию с 1956 г. и с тех пор стал эталоном качества среди плавленых сыров, а его прекрасный сливочный вкус полюбился многим потребителям. При изготовлении Viola используются твердые сорта сыра, произведенного на собственных сыродельнях Valio в Финляндии. В качестве сырья используется экологически чистое финское молоко, и плавленый сыр Viola сохраняет все полезные компоненты, содержащиеся в натуральном молоке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19