09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Валио» подвела черту Производитель финских сыров компания «Валио» подвела итоги работы в 2010 году. Годовой объем продаж в России в денежном эквиваленте составил более 11,8 млрд. рублей, - сообщил генеральный директор ООО «Валио» Мика Коскинен.

В ходе встречи с журналистами, состоявшейся 8 февраля на производстве «Валио» в Ершово Москвской области, представители компании отметили, что в натуральном выражении продажи составили 81 тыс. тонн, что на 13 % превысило показатель 2009 года.

«Российский рынок располагает перспективными возможностями», - отметил в разговоре с ИА DairyNews Мика Коскинен. – «В новом году мы попробуем воспользоваться этими возможностями для развития производства».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40