09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Валио» подвела черту Производитель финских сыров компания «Валио» подвела итоги работы в 2010 году. Годовой объем продаж в России в денежном эквиваленте составил более 11,8 млрд. рублей, - сообщил генеральный директор ООО «Валио» Мика Коскинен.

В ходе встречи с журналистами, состоявшейся 8 февраля на производстве «Валио» в Ершово Москвской области, представители компании отметили, что в натуральном выражении продажи составили 81 тыс. тонн, что на 13 % превысило показатель 2009 года.

«Российский рынок располагает перспективными возможностями», - отметил в разговоре с ИА DairyNews Мика Коскинен. – «В новом году мы попробуем воспользоваться этими возможностями для развития производства».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435