25.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Финляндия

C:\Users\kalashnikova\Downloads\valio-juusto-makuparit_Karelia_mustikkakristalli_102063.jpg

Новинка, как и вся продукция концерна, не содержит ГМО. Сыр подойдет для вегетарианцев и для людей, страдающих от непереносимости лактозы и глютена. Продукт обогащен протеином, не содержит сахара и иных искусственных подсластителей.

- Valio Karelia® - это мягкий, сливочный и ароматный сыр с насыщенным вкусом и легкой кислинкой. Он может стать как дополнением к бутерброду, так и самостоятельной закуской, - рассказывает Анья Пёлёнен, специалист по разработке сыров Valio Oy.  – Секрет безупречного вкуса этого сыра кроется в высококачественном молоке, а также в сбалансированной выверенной рецептуре.

Специалисты Valio отмечают, что спрос на сыр в Финляндии продолжает расти: по данным аналитической компании Nielsen, только на твердые сорта за последние два года он вырос на 30%.  На сегодняшний день  в ассортименте Valio в Финляндии представлено более 180 наименований продукции в категории сыров, и концерн продолжает расширять коллекцию.  

- Мы постоянно запускаем производство новых продуктов, отвечающих меняющимся предпочтениям наших потребителей. Сейчас, в сезон холодов, люди особенно склонны к покупке вкусных, деликатесных продуктов. Так, растут продажи запущенных два года назад сыров сорта чеддер Valio Keisarinna® и Valio Juhla®, - комментирует Харри Рантала, менеджер по сырам, Valio Oy.   

Valio в Финляндии является не только одним из лидеров по производству сыров в Финляндии, но мировым экспортером, поставляющим сыры как в европейские страны, так и в Северную Америку, в Японию и на Ближний Восток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1