22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Финляндия
Просмотров: 2110

Новинка будет представлена в двух форматах: густой перекус (“gurt”) и овсяный напиток. Густой перекус, по консистенции похожий на йогурт, будет выпускаться с такими вкусами как клубника, малина, манго, черника и ваниль. Овсяный напиток будет представлен в двух вариантах – без добавок и со вкусом «Темное какао». Его можно использовать как самостоятельный продукт, так и для приготовления коктейлей и выпечки.

Новинка произведена из растительного сырья и не содержит молока. Помимо вегетарианцев и веганов продукция также подойдет людям, страдающим от непереносимости молока. Valio Oddlygood™ будет производиться на заводах Valio в Рийхимяки и Туренки. В феврале 2018 года продукты поступят в продажу в Финляндии, а весной следующего года - в Швеции.

- Мы внимательно прислушиваемся к нашим потребителям и постоянно развиваемся, предлагая интересные инновационные продуктовые решения. Мы обладаем опытом разработки продукции мирового класса – в нашем портфеле более 100 лет инноваций и технологий по созданию высококачественных продуктов из различных ингредиентов, помимо основного направления нашей работы – производства молочной продукции. Мы предлагаем потребителям вновь насладиться знакомыми и любимыми вкусами, но уже в новой продуктовой категории, - прокомментировала Анникка Хурме, генеральный директор концерна Valio.

В ассортименте Valio представлены и другие немолочном продукты, в том числе, морсы, соки, глёги, вода и кисели, поставляющиеся и на российский рынок. Однако приоритетным для Valio было и остается производство молока и молочной продукции.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка