22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Финляндия

Новинка будет представлена в двух форматах: густой перекус (“gurt”) и овсяный напиток. Густой перекус, по консистенции похожий на йогурт, будет выпускаться с такими вкусами как клубника, малина, манго, черника и ваниль. Овсяный напиток будет представлен в двух вариантах – без добавок и со вкусом «Темное какао». Его можно использовать как самостоятельный продукт, так и для приготовления коктейлей и выпечки.

Новинка произведена из растительного сырья и не содержит молока. Помимо вегетарианцев и веганов продукция также подойдет людям, страдающим от непереносимости молока. Valio Oddlygood™ будет производиться на заводах Valio в Рийхимяки и Туренки. В феврале 2018 года продукты поступят в продажу в Финляндии, а весной следующего года - в Швеции.

- Мы внимательно прислушиваемся к нашим потребителям и постоянно развиваемся, предлагая интересные инновационные продуктовые решения. Мы обладаем опытом разработки продукции мирового класса – в нашем портфеле более 100 лет инноваций и технологий по созданию высококачественных продуктов из различных ингредиентов, помимо основного направления нашей работы – производства молочной продукции. Мы предлагаем потребителям вновь насладиться знакомыми и любимыми вкусами, но уже в новой продуктовой категории, - прокомментировала Анникка Хурме, генеральный директор концерна Valio.

В ассортименте Valio представлены и другие немолочном продукты, в том числе, морсы, соки, глёги, вода и кисели, поставляющиеся и на российский рынок. Однако приоритетным для Valio было и остается производство молока и молочной продукции.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Продукты Гончарово, ООО
Адрес:  Тверская обл, Торопецкий район, д. Бончарово, д. 27 
 
ЭкоНива Алтай, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Тальменский район, рабочий пос. Тальменка, пер. Банковский, д. 3 каб. 7 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2