20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Новинки изготовлены в концепции Clean Label («чистая этикетка») и не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, только натуральные ингредиенты. Йогурты имеют традиционно низкую жирность – всего 0,4 %, благодаря которой они станут полезной и вкусной альтернативой для перекуса.

- Новые вкусы были разработаны с учетом пожеланий и предпочтений наших потребителей. Традиционный для питьевых йогуртов «Чернослив» занял первое место по результатам проведенных многочисленных дегустаций, - говорит Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». – А любителям новых и свежих вкусов мы предлагаем необычную «Смородину»!

Продукция в концепции Clean Label была впервые представлена на российском рынке компанией Valio в 2013 году. Сегодня ассортимент линейки включает 26 наименований продукции – питьевые и густые йогурты, а также творог с фруктами и ягодами. Продукты производятся из молока сорта Elite, которое отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio. Джемы, используемые для приготовления питьевых йогуртов, произведены на собственном заводе компании в Финляндии из свежих фруктов и ягод.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1