20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Новинки изготовлены в концепции Clean Label («чистая этикетка») и не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, только натуральные ингредиенты. Йогурты имеют традиционно низкую жирность – всего 0,4 %, благодаря которой они станут полезной и вкусной альтернативой для перекуса.

- Новые вкусы были разработаны с учетом пожеланий и предпочтений наших потребителей. Традиционный для питьевых йогуртов «Чернослив» занял первое место по результатам проведенных многочисленных дегустаций, - говорит Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». – А любителям новых и свежих вкусов мы предлагаем необычную «Смородину»!

Продукция в концепции Clean Label была впервые представлена на российском рынке компанией Valio в 2013 году. Сегодня ассортимент линейки включает 26 наименований продукции – питьевые и густые йогурты, а также творог с фруктами и ягодами. Продукты производятся из молока сорта Elite, которое отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio. Джемы, используемые для приготовления питьевых йогуртов, произведены на собственном заводе компании в Финляндии из свежих фруктов и ягод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б