04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором также выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка желтых сыров.

“Oltermanni – бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года – и по сей день остается одним из самых сильных: по данным компании TGI – M'Index 2017/3 квартал, известность бренда в Москве составляет 53 %, в Санкт Петербурге – 52 %”, - говорит Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО «Валио».

Рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами. Продукт изготавливается из твердых и полутвердых сыров, включая Oltermanni, натурального сливочного масла и молока и не содержит ГМО, растительных жиров, стабилизаторов.

“Valio выпускает сыры под брендом Oltemanni более 36 лет, в новинку мы постарались вложить весь наш опыт в производстве высококачественных молочных продуктов. Плавленый Oltermanni получил высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов и российских потребителей”, - рассказывает Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио».

Справка: Oltermanni – один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка – с 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20