16.03.2012
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Весной 2012 года компания Valio представляет на российском рынке новинку – биойогурт Valiojogurtti 2,5% жирности без наполнителей, обогащенный бифидобактериями.

Интерес российских покупателей к категории йогуртов постоянно растет, новый продукт выпускается под брендом Valiojogurtti, ставшим для многих олицетворением продукта из Финляндии. Бренд Valiojogurtti занимает лидирующие позиции, демонстрирует высокий рост знания и лояльности покупателей на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, именно в этих городах новинка появится в первую очередь.

Новый йогурт содержит в составе: пастеризованное молоко, закваску молочнокислых культур, культуры бифидобактерий Bifidobacterium lactis, а также витамин Д. 

Новинка представлена в упаковке, текст на которой русифицирован, что помогает быстрее донести информацию до потребителя.

Продукт представлен в упаковке 1 кг – наиболее удобной для тех, кто предпочитает готовить дома различные блюда, в том числе соусы на основе натурального йогурта.  Жирность продукта составляет 2,5%. Valiojogurtti 2,5% без наполнителей относится к серии продуктов HYLA, а значит содержание лактозы в нем снижено и его могу употреблять люди с лактазной недостаточностью.

Ранее в ассортименте Valio на российском рынке появился также "Турецкий" йогурт 10% жирности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 65 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.