16.03.2012
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Весной 2012 года компания Valio представляет на российском рынке новинку – биойогурт Valiojogurtti 2,5% жирности без наполнителей, обогащенный бифидобактериями.

Интерес российских покупателей к категории йогуртов постоянно растет, новый продукт выпускается под брендом Valiojogurtti, ставшим для многих олицетворением продукта из Финляндии. Бренд Valiojogurtti занимает лидирующие позиции, демонстрирует высокий рост знания и лояльности покупателей на рынках Москвы и Санкт-Петербурга, именно в этих городах новинка появится в первую очередь.

Новый йогурт содержит в составе: пастеризованное молоко, закваску молочнокислых культур, культуры бифидобактерий Bifidobacterium lactis, а также витамин Д. 

Новинка представлена в упаковке, текст на которой русифицирован, что помогает быстрее донести информацию до потребителя.

Продукт представлен в упаковке 1 кг – наиболее удобной для тех, кто предпочитает готовить дома различные блюда, в том числе соусы на основе натурального йогурта.  Жирность продукта составляет 2,5%. Valiojogurtti 2,5% без наполнителей относится к серии продуктов HYLA, а значит содержание лактозы в нем снижено и его могу употреблять люди с лактазной недостаточностью.

Ранее в ассортименте Valio на российском рынке появился также "Турецкий" йогурт 10% жирности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)