22.09.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Йогурт - традиционный кисломолочный продукт Турции, основа многих национальных рецептов. Турецкий йогурт Valio - легкая и полезная альтернатива сливкам и сметане. Это полностью натуральный продукт, в составе которого только натуральные ингредиенты. 

 Поскольку турецкий йогурт Valio – продукт «живой», он не подлежит высокотемпературной обработке, поэтому его рекомендуют добавлять в холодные блюда или в горячие, но уже непосредственно перед подачей на стол или на завершающем этапе приготовления.

 Жирность продукта – 10%. Турецкий йогурт Valio – продукт безлактозный, его могут употреблять даже люди с высокой степенью непереносимости лактозы. Кроме того, он не содержит сахарозы.

 Турецкий йогурт Valio представлен в удобной упаковке 400 гр. с красочным дизайном. На обратной стороне этикетки представлены лучшие рецепты на основе турецкого йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А