22.09.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Йогурт - традиционный кисломолочный продукт Турции, основа многих национальных рецептов. Турецкий йогурт Valio - легкая и полезная альтернатива сливкам и сметане. Это полностью натуральный продукт, в составе которого только натуральные ингредиенты. 

 Поскольку турецкий йогурт Valio – продукт «живой», он не подлежит высокотемпературной обработке, поэтому его рекомендуют добавлять в холодные блюда или в горячие, но уже непосредственно перед подачей на стол или на завершающем этапе приготовления.

 Жирность продукта – 10%. Турецкий йогурт Valio – продукт безлактозный, его могут употреблять даже люди с высокой степенью непереносимости лактозы. Кроме того, он не содержит сахарозы.

 Турецкий йогурт Valio представлен в удобной упаковке 400 гр. с красочным дизайном. На обратной стороне этикетки представлены лучшие рецепты на основе турецкого йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка