22.09.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Йогурт - традиционный кисломолочный продукт Турции, основа многих национальных рецептов. Турецкий йогурт Valio - легкая и полезная альтернатива сливкам и сметане. Это полностью натуральный продукт, в составе которого только натуральные ингредиенты. 

 Поскольку турецкий йогурт Valio – продукт «живой», он не подлежит высокотемпературной обработке, поэтому его рекомендуют добавлять в холодные блюда или в горячие, но уже непосредственно перед подачей на стол или на завершающем этапе приготовления.

 Жирность продукта – 10%. Турецкий йогурт Valio – продукт безлактозный, его могут употреблять даже люди с высокой степенью непереносимости лактозы. Кроме того, он не содержит сахарозы.

 Турецкий йогурт Valio представлен в удобной упаковке 400 гр. с красочным дизайном. На обратной стороне этикетки представлены лучшие рецепты на основе турецкого йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

136 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис