22.09.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Йогурт - традиционный кисломолочный продукт Турции, основа многих национальных рецептов. Турецкий йогурт Valio - легкая и полезная альтернатива сливкам и сметане. Это полностью натуральный продукт, в составе которого только натуральные ингредиенты. 

 Поскольку турецкий йогурт Valio – продукт «живой», он не подлежит высокотемпературной обработке, поэтому его рекомендуют добавлять в холодные блюда или в горячие, но уже непосредственно перед подачей на стол или на завершающем этапе приготовления.

 Жирность продукта – 10%. Турецкий йогурт Valio – продукт безлактозный, его могут употреблять даже люди с высокой степенью непереносимости лактозы. Кроме того, он не содержит сахарозы.

 Турецкий йогурт Valio представлен в удобной упаковке 400 гр. с красочным дизайном. На обратной стороне этикетки представлены лучшие рецепты на основе турецкого йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное