18.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Кари Финска работает в Valio с 1988 года. Он обладает богатым опытом работы в различных направлениях, в том числе, в сфере маркетинга и разработки продукции. Также г-н Финска занимался развитием бизнеса компании в США и Китае. С 2007 по 2012 гг. он возглавлял дочернее подразделение Valio в Эстонии. На протяжении последних четырех лет г-н Финска работал в должности старшего вице-президента по международным продажам промышленных ингредиентов в Valio Ltd.

- Работа российского подразделения важна и ценна для всего концерна. Без сомнений, в Valio в России работают профессионалы – в этом я уже смог убедиться, - прокомментировал Кари Финска. – Я буду рад стать частью такой дружной команды, и верю, что вместе мы сможем укрепить положение Valio как на российском, так и на международных рынках.

Рауль Леннстрем, действующий генеральный директор ООО «Валио», уедет в Финляндию, чтобы передать оставшиеся дела, после чего, уже летом он планирует уйти на пенсию.

- Назначение на новую должность – логичный шаг в карьере Кари. Он не понаслышке знает о международном бизнесе Valio и хорошо знаком с работой российского подразделения, - рассказал Рауль Леннстрем. - Я передаю компанию ему с абсолютной уверенностью в том, что Кари поможет Valio в России стать еще лучше. Я же провел на службе в Valio 30 прекрасных лет и очень горжусь тем, что был частью этой компании. А сейчас настала пора посвятить себя семье – жене, детям и внукам.

Кари Финска официально вступит в новую должность 1 января 2018 года.

ООО «Валио» — российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии, было образовано в 1994 году в Санкт-Петербурге. Основное направление деятельности компании на сегодняшний день — производство и продажа продукции, изготовленной на единственном собственном заводе в России, и партнерских предприятиях, а также импорт из Финляндии немолочной и безлактозной продукции и детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20