10.01.2012
Источник: www.dzd.ee
Регион: Эстония
По словам директора по маркетингу Valio Лаури Бетлема, мертвая мышь, найденная жителем Сааремаа в пачке молока, не могла попасть туда на заводе — об этом свидетельствуют и следы от укусов на целлофановой упаковке.

Как писало сегодня издание Saarte Hääl, мужчина, купивший в магазине Торнимяэ на Сааремаа пачку молока, хотел сварить из него суп, но обнаружил на дне мертвую мышь. «Мы сегодня ознакомились с пачкой молока и ее содержимым и можем дать свою оценку: уголок целлофановой упаковки жеваный, мышь попала в пакет после того, как молоко принесли домой из магазина», - цитирует Бетлема Tarbija24.

«Кроме того, попадание мыши или какого-либо другого объекта в пачку молока на производственной линии исключено. Оборудование для производства и упаковки молока спроектировано таким образом, что попадание инородных тел в продукцию невозможно», - заверил Бетлем.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.