10.01.2012
Источник: www.dzd.ee
Регион: Эстония
По словам директора по маркетингу Valio Лаури Бетлема, мертвая мышь, найденная жителем Сааремаа в пачке молока, не могла попасть туда на заводе — об этом свидетельствуют и следы от укусов на целлофановой упаковке.

Как писало сегодня издание Saarte Hääl, мужчина, купивший в магазине Торнимяэ на Сааремаа пачку молока, хотел сварить из него суп, но обнаружил на дне мертвую мышь. «Мы сегодня ознакомились с пачкой молока и ее содержимым и можем дать свою оценку: уголок целлофановой упаковки жеваный, мышь попала в пакет после того, как молоко принесли домой из магазина», - цитирует Бетлема Tarbija24.

«Кроме того, попадание мыши или какого-либо другого объекта в пачку молока на производственной линии исключено. Оборудование для производства и упаковки молока спроектировано таким образом, что попадание инородных тел в продукцию невозможно», - заверил Бетлем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49