02.06.2015
Источник: sarnovosti.ru
Регион: Саратовская обл.
«Мы способны обеспечить себя и не только себя продуктами питания. Если посмотреть на прилавки магазинов, то в 2014 году на них поступали продукты из других регионов. Санкции, я думаю, что они во многом нас заставили быстрее двигаться в направлении импортозамещения. Мы по производству молока, мяса КРС и рыбы себя не обеспечиваем на 100%. Но в этой части мы поставили для себя такую задачу. Нам надо несколько лет.

Структура нашего сельского хозяйства так устроена, что она отличается от других регионов. Посмотрите - ценовая политика самая низкая среди других регионов. У нас есть что реализовывать.

Что касается рыбы, то в этом направлении есть над чем работать, нам необходимо 50 тысяч тонн рыбы, здесь тоже работа идёт, понимаем, что надо делать», - подчеркнул губернатор.

Он также отметил, что в промышленной сфере регион готов работать на импортозамещение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20