02.06.2015
Источник: sarnovosti.ru
Регион: Саратовская обл.
«Мы способны обеспечить себя и не только себя продуктами питания. Если посмотреть на прилавки магазинов, то в 2014 году на них поступали продукты из других регионов. Санкции, я думаю, что они во многом нас заставили быстрее двигаться в направлении импортозамещения. Мы по производству молока, мяса КРС и рыбы себя не обеспечиваем на 100%. Но в этой части мы поставили для себя такую задачу. Нам надо несколько лет.

Структура нашего сельского хозяйства так устроена, что она отличается от других регионов. Посмотрите - ценовая политика самая низкая среди других регионов. У нас есть что реализовывать.

Что касается рыбы, то в этом направлении есть над чем работать, нам необходимо 50 тысяч тонн рыбы, здесь тоже работа идёт, понимаем, что надо делать», - подчеркнул губернатор.

Он также отметил, что в промышленной сфере регион готов работать на импортозамещение.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А