09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Кемеровская обл.
В селе Ваганово Промышленновского района Кемеровской области министр сельского хозяйства России Николай Федоров и глава Кузбасса Аман-гельды Тулеев ознакомились с деятельностью животноводческого комплекса.

Предприятие включает коровники, рассчитанные на 600 голов каждый, телятники и профилактории для молодняка с индивидуальным содержанием животных, лабораторию по трансплантации эмбрионов, родильное отделение, доильный зал и другие объекты. В хозяйстве также возводится молочный комплекс на основе беспривязного содержания животных с увеличением стада до 2 100 голов коров с полным циклом выращивания.

"Генеральный директор предприятия Николай Шишин сообщил, что поголовье крупного рогатого скота сейчас составляет 3 660 голов, в том числе коров - 1 505 голов. Надой на одну фуражную корову за прошлый год составил 7 584 тонн", - цитирует пресс-службу МСХ РФ The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1