09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Кемеровская обл.
В селе Ваганово Промышленновского района Кемеровской области министр сельского хозяйства России Николай Федоров и глава Кузбасса Аман-гельды Тулеев ознакомились с деятельностью животноводческого комплекса.

Предприятие включает коровники, рассчитанные на 600 голов каждый, телятники и профилактории для молодняка с индивидуальным содержанием животных, лабораторию по трансплантации эмбрионов, родильное отделение, доильный зал и другие объекты. В хозяйстве также возводится молочный комплекс на основе беспривязного содержания животных с увеличением стада до 2 100 голов коров с полным циклом выращивания.

"Генеральный директор предприятия Николай Шишин сообщил, что поголовье крупного рогатого скота сейчас составляет 3 660 голов, в том числе коров - 1 505 голов. Надой на одну фуражную корову за прошлый год составил 7 584 тонн", - цитирует пресс-службу МСХ РФ The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное