08.04.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Учредители сельскохозяйственного производственного животноводческого кооператива «Возрождение» в Вадинском районе Пензенской области отсудили у одного из бывших членов часть скота, приобретенного при создании предприятия и размещенного на подворье женщины.

«Она была обязана содержать животных, сдавать молоко молокоприемщикам, а также вносить в кассу кооператива денежные средства, полученные за реализованное молоко. Однако женщина неоднократно допускала факты нарушения трудовой и производственной дисциплины. В связи с этим наблюдательным советом было принято решение о переводе принадлежащего кооперативу скота с ее подворья, с чем ответчица не согласилась», - сообщили пресс-службе Вадинского районного суда.

В судебном заседании было принято решение об удовлетворении исковых требований кооператива истребовать у женщины две коровы и часть гужевой упряжки.

«Решение Вадинского районного суда было обжаловано ответчиком в Пензенском областном суде, который оставил решение без изменения и кассационную жалобу без удовлетворения», - пояснили в ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка