05.07.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Россия
В.Зубков предлагает ввести дополнительные меры поддержки производства мяса говядины Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков предлагает ввести дополнительные меры поддержки производства мяса говядины. Соответствующее предложение он озвучил в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по приоритетным национальным проектам и демографической политике в Тамбове. В.Зубков напомнил, что в советское время существовали хозяйства, которые забирали у фермеров молочных бычков и откармливали их до взрослого состояния. Сейчас молодой скот сдается в основном на убой. "Сейчас таких хозяйств нет, но есть граждане, которые готовы этим заниматься. Это неплохая подсказка для Министерства сельского хозяйства", - отметил он.

В свою очередь глава Минсельхоза Елена Скрынник отметила, что ее ведомство предлагает сохранить субсидирование процентных ставок для мясного животноводства и поддержку племенных программ. Она также подчеркнула необходимость более высокого уровня тарифной защиты в связи с тем, что мясо крупного рогатого скота поступает в Россию из-за рубежа со скидкой около 25% от исходной цены. Она также заявила, что у РФ есть потенциальная возможность стать экспортером мяса говядины и поставлять на экспорт около 200 тыс. т продукции после 2011г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56