15.04.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
В отрасли животноводства Тюменской области сохраняется хорошая динамика роста производства и реализации продукции за первый квартал 2010 года. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Ковин на совещании с руководителями территориальных федеральных органов государственной власти, главами муниципальных районов и городских округов области.

«Рост производства молока составил более 9%, мяса - 5,7%, яйца - 7%. Главная задача в нынешнем году - сохранить положительную динамику развития отрасли и наращивать темпы производства. Этому поможет политика правительства области: главным условием сохранения субсидий на молоко является сохранение поголовья на уровне начала текущего года, - отметил он. - К посевным работам готовы практически все хозяйства, определены финансовые источники, к работе готов парк сельхозтехники, имеется посевной материал. В области активно развиваются сельхозпотребкооперативы: число пайщиков выросло более чем на одну треть».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня