24.02.2011
Источник: www.zhitomir.info
Регион: Украина
В январе текущего года перерабатывающими предприятиями Житомирской области закуплено 9,8 тыс. тонн молочного сырья, что на 18% больше аналогичного периода 2010 года.

В том числе, в личных селянских хозяйствах - 6,0 тыс. тонн молока (109% к объемам предыдущего года) – сообщает официальный сайт главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации.

Расчеты за закупленное молоко, в основном, производятся своевременно. Однако ряд предприятий (ОАО «Овручский молочноконсервный комбинат», ГП «Молочный завод» ООО «Молочная Фабрика «Rainford») неоднократно задерживают выплату денег сдатчикам молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял