24.02.2011
Источник: www.zhitomir.info
Регион: Украина
В январе текущего года перерабатывающими предприятиями Житомирской области закуплено 9,8 тыс. тонн молочного сырья, что на 18% больше аналогичного периода 2010 года.

В том числе, в личных селянских хозяйствах - 6,0 тыс. тонн молока (109% к объемам предыдущего года) – сообщает официальный сайт главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации.

Расчеты за закупленное молоко, в основном, производятся своевременно. Однако ряд предприятий (ОАО «Овручский молочноконсервный комбинат», ГП «Молочный завод» ООО «Молочная Фабрика «Rainford») неоднократно задерживают выплату денег сдатчикам молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка