21.05.2010
Источник: www.zhitomir.info
Регион: Украина
В Житомирской области «группировки» безработных грабят коровники и фермы в селах. 19 мая в Емильчинском районе Житомирской области руководитель одного из сельскохозяйственных предприятий сообщил в райотдел милиции о том, что из помещения коровника данного общества неизвестным похищены 2 электродвигатели и 2 вакуумные насосы. Сумма ущерба составляет почти 3,5 тысячи гривен.

Работники милиции по подозрению в совершении преступления задержали 46-летнего безработного жителя района, у которого похищенное изъято. Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

За прошедшие сутки в Любарский районный отдел милиции поступило сообщение от дирекции одного из частных предприятий о том, что из помещения фермы хозяйства, путем свободного доступа, неизвестным похищены 78 листов шифера, 28 балок и железобетонный столб. Сумма ущерба составляет 500 гривен.

Оперативники уголовного розыска совместно с участковыми инспекторами милиции по подозрению в совершении преступления задержали 4-х безработных жителей района.

Милиция обращается к руководителям частных предприятий: чтобы избежать совершения краж, позаботьтесь о безопасности хозяйств. Наличие на территории предприятия охранника, оборудование хозяйства надежными замками значительно снизят возможность злоумышленников совершить преступление. А установление видеонаблюдения или охранной сигнализации может стать дополнительным фактором защиты вашего имущества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1