21.05.2010
Источник: www.zhitomir.info
Регион: Украина
В Житомирской области «группировки» безработных грабят коровники и фермы в селах. 19 мая в Емильчинском районе Житомирской области руководитель одного из сельскохозяйственных предприятий сообщил в райотдел милиции о том, что из помещения коровника данного общества неизвестным похищены 2 электродвигатели и 2 вакуумные насосы. Сумма ущерба составляет почти 3,5 тысячи гривен.

Работники милиции по подозрению в совершении преступления задержали 46-летнего безработного жителя района, у которого похищенное изъято. Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

За прошедшие сутки в Любарский районный отдел милиции поступило сообщение от дирекции одного из частных предприятий о том, что из помещения фермы хозяйства, путем свободного доступа, неизвестным похищены 78 листов шифера, 28 балок и железобетонный столб. Сумма ущерба составляет 500 гривен.

Оперативники уголовного розыска совместно с участковыми инспекторами милиции по подозрению в совершении преступления задержали 4-х безработных жителей района.

Милиция обращается к руководителям частных предприятий: чтобы избежать совершения краж, позаботьтесь о безопасности хозяйств. Наличие на территории предприятия охранника, оборудование хозяйства надежными замками значительно снизят возможность злоумышленников совершить преступление. А установление видеонаблюдения или охранной сигнализации может стать дополнительным фактором защиты вашего имущества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016