26.05.2009
Источник: zhitomir.info
Регион: Украина
Житомирское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Корнинсыр», ДП «Ружин-молоко», ООО «Брусиловский маслозавод» в целом на 31 500 гривен за непредоставление информации по требованию председателя отделения. Об этом сообщает пресс-служба ЖОТО АКУ.

Отделение проводило исследование рынка молока и молочной продукции и направило требования молокоперерабатывающим предприятиям области. В требовании главы отделения отмечалось, что информация должна поступить в установленные сроки и должна быть точной и достоверной.При отсутствии запрашиваемой информации указать это в ответе и объяснить причины. Иинформация в установленные сроки в адрес отделения не поступила, как не поступило ходатайство о продлении сроков предоставления информации.

«Антимонопольный комитет имеет право в пределах своих полномочий налагать штрафные санкции на предприятия в размере до 1% от выручки реализованной продукции за предыдущий год за непредставление, представление информации не в полном объеме или предоставление недостоверной информации, - говорит председатель территориального отделения АМК в Житомирской области Александр Безсмертный. - Предприятия, которые игнорируют требования отделения, препятствуют полному и качественному исследованию социально-важных рынков».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19