26.05.2009
Источник: zhitomir.info
Регион: Украина
Житомирское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Корнинсыр», ДП «Ружин-молоко», ООО «Брусиловский маслозавод» в целом на 31 500 гривен за непредоставление информации по требованию председателя отделения. Об этом сообщает пресс-служба ЖОТО АКУ.

Отделение проводило исследование рынка молока и молочной продукции и направило требования молокоперерабатывающим предприятиям области. В требовании главы отделения отмечалось, что информация должна поступить в установленные сроки и должна быть точной и достоверной.При отсутствии запрашиваемой информации указать это в ответе и объяснить причины. Иинформация в установленные сроки в адрес отделения не поступила, как не поступило ходатайство о продлении сроков предоставления информации.

«Антимонопольный комитет имеет право в пределах своих полномочий налагать штрафные санкции на предприятия в размере до 1% от выручки реализованной продукции за предыдущий год за непредставление, представление информации не в полном объеме или предоставление недостоверной информации, - говорит председатель территориального отделения АМК в Житомирской области Александр Безсмертный. - Предприятия, которые игнорируют требования отделения, препятствуют полному и качественному исследованию социально-важных рынков».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина