16.06.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Вчера, 15 июня, на пульт Русско-Макуловской пожарной части Зеленодольского отряда ППС РТ в 12 часов 4 минуты поступило телефонное сообщение от жителя села Макулово Арефьева В.А о возгорании сухой травы вблизи животноводческой фермы. Боевой расчет 3-го караула в составе водителя и двух пожарных выехал на место возгорания.

Прибыв на место происшествия во главе с начальником ПЧ «Русское-Макулово» Плохова В.Г., было обнаружено открытое горение сухой травы на площади 150 кв.м. На тушение возгорания было подано 2 ствола «Б», сообщает ГУ "ПО РТ".

На ликвидацию пожара был привлечен автомобиль «АРС–14 - ЗИЛ-131» пожарной части Русское-Макулово. Благодаря оперативным действиям пожарным удалось предотвратить дальнейшее распространение огня на комплекс. Причина пожара не установлена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56