16.06.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Вчера, 15 июня, на пульт Русско-Макуловской пожарной части Зеленодольского отряда ППС РТ в 12 часов 4 минуты поступило телефонное сообщение от жителя села Макулово Арефьева В.А о возгорании сухой травы вблизи животноводческой фермы. Боевой расчет 3-го караула в составе водителя и двух пожарных выехал на место возгорания.

Прибыв на место происшествия во главе с начальником ПЧ «Русское-Макулово» Плохова В.Г., было обнаружено открытое горение сухой травы на площади 150 кв.м. На тушение возгорания было подано 2 ствола «Б», сообщает ГУ "ПО РТ".

На ликвидацию пожара был привлечен автомобиль «АРС–14 - ЗИЛ-131» пожарной части Русское-Макулово. Благодаря оперативным действиям пожарным удалось предотвратить дальнейшее распространение огня на комплекс. Причина пожара не установлена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский