10.11.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край

На строительство израсходовано 70 млн кредитных средств, привлеченных хозяйством в рамках реализации нацпроекта «Развитие АПК».

Комплекс расположен в селе Харитоново, где на базе бывшего колхоза в 2005 году было организовано общество с ограниченной ответственностью «Победа».

Здание построено с использованием современных строительных материалов: крыша из профнастила, пластиковые стеклопакеты, эмульбито-бетонные полы. Общий комфорт дополнен бытовыми условиями, созданными для персонала: санузел, душевая, комната отдыха, столовая.

Импортное технологическое оборудование нового поколения: доильные аппараты, молокопровод, мобильный смеситель-раздатчик кормов – позволяют организовать производственный процесс при наименьших затратах рабочей силы.

Почти 300 голов племенных телок, закупленных в рамках действия программы ускоренного развития животноводства, уже прижились в хозяйстве и дают каждая в среднем по 3000 кг молока в год. Поголовье дойного стада за последние три года здесь выросло почти вдвое и составляет более 500 голов, сообщает пресс-служба Завьяловского района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19