22.07.2011
Источник: www.griffmedia.ru
Регион: Россия
В Зауралье увеличиваются объёмы закупа молока у населения. В этом году, по сравнению с предыдущим, с личных подворий граждан закуплено на 300 тонн продукта больше.

Немаловажную роль в этом сыграла поддержка, оказываемая отрасли молочного скотоводства Правительством Курганской области. Одним из основных видов помощи является субсидирование части затрат по производству и реализации молока. Получателями субсидий в этом году уже стали свыше 700 личных подсобных хозяйств, сумма субсидий превысила 6 млн. рублей. Почти все районы увеличили объёмы закупок. Средняя закупочная цена за литр продукта по области составляет 8 рублей 20 коп. Большая часть сырья перерабатывается в пределах региона. Губернатор Олег Богомолов не единожды ставил перед главами районных администраций задачу организовать закуп молока у населения таким образом, чтобы дать возможность людям зарабатывать деньги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия