22.07.2011
Источник: www.griffmedia.ru
Регион: Россия
В Зауралье увеличиваются объёмы закупа молока у населения. В этом году, по сравнению с предыдущим, с личных подворий граждан закуплено на 300 тонн продукта больше.

Немаловажную роль в этом сыграла поддержка, оказываемая отрасли молочного скотоводства Правительством Курганской области. Одним из основных видов помощи является субсидирование части затрат по производству и реализации молока. Получателями субсидий в этом году уже стали свыше 700 личных подсобных хозяйств, сумма субсидий превысила 6 млн. рублей. Почти все районы увеличили объёмы закупок. Средняя закупочная цена за литр продукта по области составляет 8 рублей 20 коп. Большая часть сырья перерабатывается в пределах региона. Губернатор Олег Богомолов не единожды ставил перед главами районных администраций задачу организовать закуп молока у населения таким образом, чтобы дать возможность людям зарабатывать деньги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841