22.07.2011
Источник: www.griffmedia.ru
Регион: Россия
В Зауралье увеличиваются объёмы закупа молока у населения. В этом году, по сравнению с предыдущим, с личных подворий граждан закуплено на 300 тонн продукта больше.

Немаловажную роль в этом сыграла поддержка, оказываемая отрасли молочного скотоводства Правительством Курганской области. Одним из основных видов помощи является субсидирование части затрат по производству и реализации молока. Получателями субсидий в этом году уже стали свыше 700 личных подсобных хозяйств, сумма субсидий превысила 6 млн. рублей. Почти все районы увеличили объёмы закупок. Средняя закупочная цена за литр продукта по области составляет 8 рублей 20 коп. Большая часть сырья перерабатывается в пределах региона. Губернатор Олег Богомолов не единожды ставил перед главами районных администраций задачу организовать закуп молока у населения таким образом, чтобы дать возможность людям зарабатывать деньги.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.