25.09.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Украина
В Запорожской области ожидают роста цен на молокопродукты

В первой декаде сентября в Запорожской области отмечались стабильные цены на мясо птицы и яйца, которые производят птицефабрики региона. Об этом рассказал заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Александр Син во время селекторного совещания по вопросам ценовой ситуации на рынке продуктов питания.

Между тем, наблюдался незначительный рост цен на мясо птицы и яйца, которые выращиваются на частных сельхоздворах, соответственно на 0,7 и 1,8 проц.

Также, на 2,9 проц. выросли цены на сорта хлеба, которые были убыточными для производителей, - заявил Александр Син.

По данным пресс-службы Запорожской ОГА, представители торговых сетей региона прогнозируют сохранение стабильной ценовой ситуации по большинству продуктов питания, кроме молока и молокопродуктов. Рост цены на них связан с сезонным увеличением закупочной цены на молоко сельхозпроизводителями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5