06.04.2011
Источник: reporter.zp.ua
Регион: Украина
Тендерный комитет при Запорожской ОГА определил победителей торгов на поставки в бюджетные учреждения молока, масла и молочных изделий. Об этом председатель облгосадминистрации Борис Петров сообщил во время пресс-конференции, состоявшейся вчера, 5 апреля.

- Сегодня уже можно говорить о победителях. Это Вольнянский молочный завод, - проинформировал Борис Петров журналистов. - Это в очередной раз доказывает, что мы сделали правильный выбор, когда взяли на себя ответственность за поддержку местных производителей, пригласив их к участию в тендере. Они, в свою очередь, доказывают конкурентоспособность. Бюджет от этого только выиграет, ведь посредники предлагают цены преимущественно выше, чем производители, - резюмировал глава области.

Также Борис Петров пообещал держать в курсе общественность о ходе тендерных торгов по закупке медицинских препаратов, которые состоятся 14 апреля, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка