09.10.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
На сегодняшний день в некоторых летних лагерях хозяйств Воткинского района ещё остаётся скот. В конце сентября в районе работала комиссия по оценке готовности ферм к зимне-стойловому периоду. По мнению начальника управления сельского хозяйства Алевтины Смоленцевой, большинство животноводческих помещений к приёму скота готовы. Большие реконструкционные работы проведены на фермах в Талице, Позими, Светлом, Черноключье, Перевозном, в Чайковском отделении «Агрокомплекса». Где-то отремонтированы молокопроводы, где-то системы водопоения и навозоудаления. Но говорить о полной готовности ещё рано — не везде проведены дезинфекция и побелка помещений.

Что касается надоев, то в этом году валовое производство молока в районе увеличилось почти на 600 тонн, по сравнению с прошлым годом. При этом выросла и продуктивность -от каждой коровы получено в среднем на 140 килограммов молока больше, чем год назад.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56