17.03.2008
Регион: Воронежская обл.
Объемы производства молока в Воронежской области выросли на 5% за прошедший месяц (по сравнению с итоговыми показателями февраля 2007 года).

Сохраняется тенденция повышения продуктивности дойного стада: по сравнению с прошлогодними показателями, среднесуточные надои увеличились на 45 килограммов молока от одной коровы. Помимо этого в производстве мяса рост составил 22 % к прошлогоднему уровню. Такой результат достигнут во многом благодаря работе предприятий-участников национального проекта «Развитие АПК», в том числе сельхозпредприятий Лискинского, Бобровского, Таловского, Россошанского, Бутурлиновского и Верхнемамонского районов области. Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-центра обладминистрации, в целом, с начала реализации нацпроекта «Развитие АПК» областные хозяйства, работающие в рамках федеральной программы, вложили в развитие животноводства 4,49 миллиарда рублей, из которых 3,4 миллиарда - кредитные ресурсы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28