16.07.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Линия по производству сыра «Чеддер» на Лискинском гормолзаводе, запущенная ГК «Доминант» и ООО «Хохланд Руссланд», достигла производственной мощности 200 тонн в сутки при запланированных 350 тоннах, сообщили в правительстве Воронежской области.

По информации облправительства, линия по выпуску сыра «Чеддер» была открыта в 2009 году. Изготовленный в Лисках «Чеддер» поставляется на подмосковный завод компании «Хохланд», где используется в производстве плавленых сыров.

Напомним, что группа «Доминант», специализирующаяся на производстве сахара и молочных продуктов, в 2007 году приобрела ОАО «Спецгормолзавод «Лискинский» у группы физлиц. По оценкам экспертов, сумма сделки могла составить 2-3 млн долларов.

Тогда же компания заявила о намерении реализовать на лискинском заводе крупную инвестпрограмму по его модернизации. Кроме того, компания объявила о планах совместно с компанией «Хохланд» запустить линию для производства сыра «Чеддер». В результате сумма инвестиций составила порядка 600 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы