28.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Воронежская обл.
В Воронежской области построят молочный комплекс В Каменском муниципальном районе Воронежской области планируется реализовать несколько инвестиционных проектов.

Крупнейший производитель сахара в России компания «Продимекс» намерен построить в Дегтяренском сельском поселении молочный комплекс на 800 голов дойного стада. В проект предполагается вложить порядка 27 млн. рублей. Кроме того, компания планирует увеличить посевы сахарной свеклы на территории района до 6,5 га.

Также планируется построить молочный комплекс на 1800 голов дойного стада в Марковском сельском поселении. В числе потенциальных инвесторов проекта - «ЭкоНива». Идут переговоры с компанией «Продимпорт» о создании не менее 3 свиноводческих комплексов по 25 тысяч голов, а также элеватора, комбикормового завода и мясокомбината на территории Каменки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1