27.04.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Воронежская обл.
Проектная мощность нового животноводческого комплекса составит 1800 голов крупного рогатого скота. В трех фермах разместятся по 480 голов КРС. Будет возведен также корпус для содержания 300 голов молочных коров и 100 штук молодняка. Планируется, что уже в этом году привезут на предприятие 1000 голов голштино-фризской породы из Австрии, Германии и Венгрии.

Животные будут содержаться по беспривязной технологии в групповых и индивидуальных боксах на глубокой подстилке. Для телят предусмотрены индивидуальные домики холодного содержания. Доение будет осуществляться на установке «Карусель» (GEA WestfaliaSurge) на 40 доильных мест, с пропускной способностью 220 коров в час.

Сдача первой очереди комплекса, сообщают в «ЭкоНиваАгро», ожидается в ноябре 2010 года, а в 2013 году комплекс планируется ввести в эксплуатацию полностью.

Общий объем инвестиций в животноводческий проект составит 646 млн руб., из них 80% - заемные средства Сбербанка, полученные в рамках Нацпроекта «Развитие АПК».

Новый животноводческий комплекс – второй крупный проект ООО «ЭкоНиваАгро». Первый комплекс мощностью 1200 голов дойного стада, запущен в эксплуатацию в 2007 году. Ежедневно комплекс производит 15 тонн молока высшего качества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56